Приветствую Вас Гость | RSS

Студенты Академии управления

Среда, 01.04.2020, 01:31
Главная » 2007 » Сентябрь » 20 » Хочу есть! Стучит в мозгу,наверное,всю студенческую жизнь
20:01
Хочу есть! Стучит в мозгу,наверное,всю студенческую жизнь

Студент всегда голодный. Много раз мы слышали эту фразу, но придавали ли мы ей значение. Как студент может быть голодным? Не ужели студенты специально голодают, чтобы показать всему миру, какие они умные, сколько работают, что на еду у них не остается ни одной свободной минуточки. Или, может быть, у студентов это модно и стильно голодать? Так мы раньше, еще в сладкие школьные годы, понимали выражение «студент всегда голодный». Но как только в нашу безоблачную жизнь пришла пора студенчества, мы сразу же ощутили весь смысл этих слов на себе.

Солнце еще не успело полностью встать из-за горизонта, а будильник уже подло играет свою мелодию, предупреждая о том, что новый день наступил и пора приводить себя в порядок, ведь через пару часов нужно быть в университете. Утренние сборы пролетают так быстро, что ты едва успеваешь выпить горячую кружечку ароматного кофе и мчишься на учебу.

Первая пара пролетает быстрее кадра в киноленте. Ты полностью с головой погружаешься в обычный студенческий день. Но уже к концу второй пары твоей милый и всегда любимый друг желудок напоминает о своем существовании. Как это ужасно! Желудок скручивается, внутри наступает ощущение абсолютной пустоты, голова уже, фактически, ничему не внемлит, лишь где-то в глубине ее, еще живые клеточки мозга(уже и не мечтающие о глюкозе) жадно вопрошают ХОТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ!

Но унывать не надо: впереди нас ждет «очень длинный» перерыв – целых сорок минут. Вот в это время можно довольно хорошо покушать в университетской столовой. Вашему желудку будет предложен целый ассортимент блюд, включая первое, второе и третье на ваше усмотрение. Но все это мы получим, если своевременно успеем занять очередь, иначе нам придется довольствоваться тем, что удастся найти в столовой журфака или кулька, кто быстро бегает, тот и ест.

Вот такая суровая действительность для студента. Хотя во всем этом есть большой плюс: наша фигура всегда будет в норме, лечебное голодание временами полезно, но всё-таки чтобы быть здоровыми питайтесь правильно!

 

Категория: Общество | Просмотров: 1167 | Добавил: yir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 DotS_FamilY   [Материал]
ага))) голодание)) гастрит, язва и т.д. )) вот итог этих голоданий+ нервов))) и перекусов в переходе))
так что запасаемся термосами и котлетками по-домашнему и вперёд на учёбу!

Имя *:
Email *:
Код *: