Приветствую Вас Гость | RSS

Студенты Академии управления

Среда, 01.04.2020, 01:48
Главная » 2009 » Июнь » 21 » ИНТЕРВЬЮ С МИСС ВЕСНА АКАДЕМИИ 2009
23:23
ИНТЕРВЬЮ С МИСС ВЕСНА АКАДЕМИИ 2009
Карина ФилатоваЯркое фееричное шоу «Мисс Весна Академии 2009» еще долгое время будут вспоминать и участники, и зрители. Представляем вам активистку, спортсменку, умницу и просто красивую девушку, победительницу конкурса «Мисс Весна Академия 2009» - Карину Филатову

– Поздравляем от всей души! Расскажи, пожалуйста, долго ли ты готовилась к конкурсу?

– На самом деле, вся подготовка происходила буквально за пару дней. Катастрофически не хватало времени, но мы справились! (улыбается).
– Интересно, а кто подтолкнул тебя на этот серьёзный шаг – участие в конкурсе?
– Когда я узнала о конкурсе, то сначала загорелась этой идеей, но потом как-то времени не было и желание куда-то пропало. Но мои друзья с самого начала были убеждены, что мне просто необходимо участие в этом конкурсе.
– Давно известно, что в женском коллективе особой дружбы не бывает, а уж тем более, когда соревнуешься за титул самой обаятельной и привлекательной. Расскажи, а как у вас проходили репетиции и кто из девушек понравился тебе больше всего?
– Не могу сказать, что все были такими подругами, но атмосфера в коллективе была очень дружеской. Мы поддерживали друг друга во время конкурса, и неважно было, кто победит, а важно было просто достойно выступить, что в принципе мы и сделали.
– А какой конкурс оказался самым тяжелым для тебя?
– Интеллектуальный конкурс оказался посложнее, потому что нужно было с ходу, справившись с волнением, стоя на сцене назвать пословицу. А так все конкурсы были очень и очень интересными, особенно мне понравились номера художественной самодеятельности всех конкурсанток.
– Ты оптимистка по жизни?
– Еще какая! Я стараюсь ничего не принимать близко к сердцу. Всегда думаю только о хорошем, и в каждом человеке вижу только хорошее. Думаю, что это и помогает мне малыми, но твёрдыми шагами идти навстречу своей цели.
– Поделись с нами своей мечтой?
– На самом деле всё предельно просто: закончить Академию управления, стать хорошим специалистом и … пусть всё остальное останется моей маленькой тайной.
– Что ты можешь пожелать всем студентам в разгар летней сессии?
– Конечно же, удачи, терпения и везения, без них никуда!


Источник: Зеркало
Категория: Дела академические | Просмотров: 667 | Добавил: yir | Теги: Филатова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: