Приветствую Вас Гость | RSS

Студенты Академии управления

Пятница, 10.04.2020, 08:38
Главная » 2009 » Июнь » 21 » МИСС ИНТЕЛЛЕКТ 2009
23:35
МИСС ИНТЕЛЛЕКТ 2009
- Настя, расскажи немного о себе, что любишь, чем увлекаешься?
– Учусь на 2 курсе специальности «Государственное управление и экономика». Очень люблю театр, в прошлом году даже ходила в театральную студию, играла в спектакле. В музыке я не являюсь приверженцем какого-то определенного направления, люблю разные жанры – от классики до рока. Среди видов спорта интересуюсь теннисом, снукером, футболом. Являюсь членом сборной академии по футболу, членом студенческого научного клуба «Стратег».
– Какова сфера твоих научных интересов?
– Электронная коммерция, платежи в Интернете.
– «Easy Pay» и «Web Money»?
– Да, сравнение этих двух платежных систем. По данной тематике я написала научную работу под названием «Проблемы и перспективы внедрения системы электронных платежей в Республике Беларусь».
– Что для тебя красота?
– Это гармония. Не всегда здесь внешность – определяющий фактор. Если человек «светится» изнутри – это красота.
– Каково ощущать себя «Мисс Интеллект»?
– Признаюсь честно, никогда не думала, что смогу попробовать себя в таком конкурсе. В целом очень приятно было участвовать в «Мисс». Как после выступления сказал мне Ваня Жарков: «Посмотришь на тебя – и сразу видно: интеллект!»
– То, что зрители увидели на сцене, – только часть конкурса. А как проходили суровые подготовительные будни?
– С миру по нитке (смеется). Хочу сказать всем, кто мне помогал, большое спасибо! На выступление даже сестра приехала помогать, она во время концерта была моим личным ассистентом
– Какой конкурс стал для тебя наиболее интересным?
– «Визитка», потому что, как мне кажется, он получился у меня самым креативным. Вроде она была придумана в последнюю минуту, но, я думаю, получилась наиболее удачным вариантом, милым, нежным – прямо про меня.
– Какой оказался самым сложным?
– Творческий конкурс (Анастасия представляла бальный танец – прим. автора). Потому что мы подготовили его буквально в течение нескольких часов. За пару дней до выступления мой партнер «выбыл» из строя, поэтому срочно пришлось искать замену и репетировать в ускоренном темпе.
– Чувствовалась ли закулисная борьба?
– Честно говоря, во время конкурса мы едва успевали сменить наряд, прическу и вообще подготовить себя для следующего испытания. Поэтому времени прочувствовать накал страстей, посмотреть выступления других лично у меня просто не было.
– Как ты думаешь, что тебе помогло завоевать титул «Мисс Интеллект»?
– Даже не знаю! Предположу, что одним из составляющих стал тот факт, что слова своей «Визитки» я выучила наизусть.
– Каким должен быть твой избранник?
– Умным, честным и обязательно он должен обладать чувством юмора.
– Что такое счастье? Нужно ли быть красивой, чтобы быть счастливой?
– Безусловно, нужно следить и ухаживать за собой, однако понятие красоты у всех свое. В любом случае, нужно совершенствоваться и идти вперед. Не только в плане внешнего вида, но и интеллекта. А счастье – это гармония внешнего и внутреннего мира, когда ты знаешь, чего ты хочешь и добиваешься этого. Одной из составляющих счастья является для меня семья, в будущем – дети, муж. И, конечно, самореализация в обществе.
– Какое внутреннее качество человека ты считаешь самым красивым?
– Искренность.
– Твой жизненный принцип?
– Все, что не делается, все к лучшему!
– Что пожелаешь будущим участницам «Мисс Весны»? Какие секреты раскроешь?
– Во-первых, скажу всем девушкам, что нужно не бояться участвовать в таких конкурсах – это огромный опыт. Будет ужасно тяжело, нужно будет найти свою команду помощников, учиться дефиле и другим тонкостям, найти необходимые атрибуты выступления, но самое главное – начать. Этот опыт многому учит.
– Чему он научил тебя?
– Раньше я боялась сцены. Теперь могу без проблем выходить к зрителям и чувствовать себя уверенно – самой красивой и самой умной! Еще раз пожелаю всем девушкам не бояться и пробовать себя в таких творческих конкурсах!

Источник: Зеркало
Категория: Дела академические | Просмотров: 810 | Добавил: yir | Теги: Жарков, Мисс Интеллект, Макеева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 yir   [Материал]
Это тебе не боян....а статья!!!! с жёлтой прессы)))

0
1 DotS_FamilY   [Материал]
баян)))

Имя *:
Email *:
Код *: