Гимн
|
|
yir | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот текст официального гимна Академии: Vivat, Academia, нива ученья, Идей и открытий глубинный исток, Здесь мудрости опыт и юных стремленья Слились воедино в могучий поток. Припев: Свети, Академия, яркой звездою И к новым вершинам веди за собой, Для мира, для жизни, Для блага Отчизны, Ровесница нашей страны молодой. Науки, добра, вдохновения светоч Ты путь озаряешь и греешь теплом. Свечу зажигаем мы пламенем этим И далее в жизнь пред собою несем. Пусть годы пройдут, и пускай наши дети Когда-нибудь ступят на этот порог. Сквозь вихри времен и теченье столетий Цвети, и расти, и храни тебя Бог! Как вам? А вам слабо придумать неофициальный гимн академии, УИРа? Или посвятить пару строчек родной специальности можно и в прозе)
Всё проходит, но кое-что возвращается.
|
|
| |
Muse | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Слабо!)))))
Если б мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно.
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| не слабо, но влом
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным:)
|
|
| |
goblincha | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:06 | Сообщение # 4 |
Майор
| А давайте напишем гимн уира))
Мы уткнулись в тупик, Крылья вновь не расправишь, Заблудились в свободе небес… Никому не прикажешь, Ничего не исправишь: В мире нет, и не будет чудес!
|
|
| |
PoMaHbl4 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| гимн уира уже написан первым курсом :)... и его играли на концерте ко дню студента... (текста пока у меня нет )
|
|
| |
goblincha | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| слышала я этот гимн...
Мы уткнулись в тупик, Крылья вновь не расправишь, Заблудились в свободе небес… Никому не прикажешь, Ничего не исправишь: В мире нет, и не будет чудес!
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| че за гимн? ну-ка поподробнее плз
|
|
| |
PoMaHbl4 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| goblincha, не понавился??
|
|
| |
banderloggg | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
| по-моему gaudeamus намного лучше был... Афтар не обижайси, но гг/ам =)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
goblincha | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
Майор
| да нет ребят... гимн не плохой (особенно если учестьчто я заню народ, котрый его пел....) просто он писался для группы и мне кажетсья что его надо доработать... тем более нет предела совершентсву))
|
|
| |
banderloggg | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| может он и хороший, для кого-то... но 15 лет гаудеамус был и всех устраивало... Quote (yir) А вам слабо придумать неофициальный гимн академии, УИРа? Или посвятить пару строчек родной специальности можно и в прозе) хватит того что я пять лет, ну на самом деле чутка больше посвятил этому заведению =)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| а че больше-то?))
|
|
| |
banderloggg | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ну вот так получилось, что немогу я никак распрощаться с АУ =) уже начал задумываться о втором высшем(плохой на самом деле симптом)
|
|
| |
Аниша | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Симптом не плохой, но получить параллельное второе в нашей Академии тебе не удастся! Нет такой услуги!!! Иди в БГУ или еще куда-нить! А какое ты хочешь, кстати?
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит!
|
|
| |
yir | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| 2Аниша: Вы поражаете своей сообразительностью) Как это чтобы учась в академии и ещё получать 2 высшее) я думаю, что banderloggg - и от одного академического диплома счастлив)
Всё проходит, но кое-что возвращается.
|
|
| |