Антивирусник
|
|
|
|
yir | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я отдаю своё предпочтение NOD
Всё проходит, но кое-что возвращается.
|
|
| |
Muse | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А я - avast и естесна касперу. Кста, есть у кого новые ключи для 6-го касперского?!
Если б мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно.
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ключи могу нарыть для чего угодно какие угодно по теме: имхо - непробиваемой защиты нет! мое имхо - все антики норм, нада тока уметь настраивать! ЗЫ: юзаю Dr. Web. Вот уже 4ый год. Система никада из-за вирей/червей/троев не падала. Услуги: кому подарить троян/вирус? :)
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным:)
|
|
| |
Muse | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ппц... Я те их бесплатно накидаю столько - сколько твоя душа пожелает!))) И с компа и с ноута))) У меня на каспер вечно ключи в чёрный список заносятся, а обновления каждый раз качать по 20 метров (учитывая мою скорость) ну ооооочень неприкольно! Мне бы для 6-го каспера интернет секьюрити)))) мона на ящик скинуть или в аську))) Заранее спс)))
Если б мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно.
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| те нуна клуч для Каспера Инет секЪюриТи? тут есть Ключи на KIS 6: вписываем реальное мыло,давим на кнопку,через минуту получаем по почте ключ на 3 месяца.По истечению 3 месяцев,повторяем процедуру. (не тестил, так что хз)
|
|
| |
Muse | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| СПС)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| нп. еси не прокатит - пиши, еще кину))
|
|
| |
Muse | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ОК!!! Обязательно!))
|
|
| |
DIABLO | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Avast рулит!!!
Per Aspera ad Astra
|
|
| |
Аниша | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Dr Web лидирует!!! А вирусы в Академической сети стаями ходят! только успевай ловить!!! самые свежие обновления!!!
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит!
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| угу там до сих пор мой блекдор висит на хосте ЫыыЫЫыыыы))))
|
|
| |
banderloggg | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:36 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Юзаю седьмого Каспера... проблему с ключами решаю оч просто. Заставить KAV/KIS забыть какой ключ был установлен ранее: отключите самозащиту, выгрузите KAV/KIS, удалите ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ После этой процедуры используем триальную версию, как тока она крякнет - повторяем процедуру ...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ггг. ключ блочат на серве обновления, а не у тя на машине. для того, чтоб не блочило на машине есть способы и попроще)) зы: хз че никто не возьмется за ключи к касперу. я вот к вебу сам себе клепаю)
|
|
| |
banderloggg | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ыыы, фигня в том что я юзаю триальную версию и просто раз в месяц вместе с обычной чисткой реестра удаляю и эти две ветки...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
FiX | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:40 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Может кто скинет ссылку на рабочие ключи от седьмого Каспера? Буду очень благодарен!
Мечта была... Мечта есть. Мечта остается!!!
|
|
| |