Alma-mater
|
|
yir | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мы, молодежь, почти всегда выбираем свою судьбу самостоятельно. Прошли те времена, когда родители решали, куда поступать их детям, сегодня все зависит от самого юноши или девушки. Никому не хочется жалеть о неправильно выбранном пути, и все понимают, что решение должно быть обдуманным. В подтверждение своих слов у меня есть немало примеров, когда человек послушал чужие советы и пошел по дороге, которая была ему не нужна. В наше время могут хорошо устроиться только те, кто прилагает большие усилия для этого и имеет способности к своему делу. Работать над собой, добиваться чего-то, смотреть на себя со стороны нужно обязательно. Вы довольны тем, что остановили свой выбор на академии? На мой взгляд, если человек не настроен учиться, добиваться чего-то стоящего, то в никаком вузе ему не вправят мозги.
Всё проходит, но кое-что возвращается.
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| согласен с последним, но на счет родоков неа) богатеньких сунут туда куда хотят родоки! редко туда куда хотят дети, т.к. им обычно пофигу
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным:)
|
|
| |
fancy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К разряду богатеньких себя не отношу... но идея поступления в Академию исходила больше от родителей, чем от меня...
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| fancy, вообще-то аналогичная ситуация...была))) но я ж не говорил, что в ау учатся тока "детки" )))
|
|
| |
mary_jane | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самое гениальное что я слышала о выборе специальности -"Я выбрала город, мама выбрала универ, а папа специальность... И вот я на УИРе! А кто знает как создавать папки?!" Хочется добавить, что мой брат выберет мне мужа, а сестра имя моему ребенку...
Я та кто каждую ночь приходит в твои сны...
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ггг а я хотел в рти да конкурс бааальшой был)))
|
|
| |
mary_jane | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хых... я тоже хотела в рти... а там стрнашшная физика...:devil:
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| братья по поступлению
|
|
| |
mary_jane | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тогда получается что уировцы - ртишники - неудачники)))
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| нуу эт ты загнула)) мало ли кто и куда хотел)) в детстве я хотел быть археологом, повзрослев я хотел стать проф. стрит-рейсером)). Ни тем ни другим не являюсь, хотя в археологии шарю, а в машине чувствую себя как рыба в воде) А что касается поступления...сначала хотел в универ имени Сахарова, потом думал в мед, потом рти...а потом пальцем ткнул в страницу и пошел подавать документы в АУпПРБ. ВотЪ
|
|
| |
mary_jane | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я то вообще астрономом хотела стать, в классе четвертом... а потом загорелась журфаком... вплодь до девятого класса... а потом забила на все и попробовала поступить в какой то торговый коледж, слава всевышним что не поступила, загналась потом по веб - дизайну, комп графике, компах - и пришла в Академию)
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote загналась потом по веб - дизайну, комп графике, компах ты мне уже нравишся)))) но помоему в Академии об этом ниче не расскажут толкового)) всё, что я знаю, я находил сам:) ЗЫ: но мне больше нравиться забросать чейто комп пакетами) переполнить буфер и угнать все пассворды на все, что можно))) а потом дразнить чела через анонимку)))) хотя щяс, дома, на долбанном модеме, я даже брут не могу включить, не говоря уже о пакетах...(( эхх...были времена в общаге...скольких я задосил...скольких заснифил...а мои любимые запросы ARP!...эхх...
|
|
| |
mary_jane | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я канешн не такой злосный вредитель...) просто в 10 классе спалила проц - разогнать захотелось, а еще умела ломать пасссворды к зебату... сейчас тупо учу с++, нра, но не сильно)
|
|
| |
•¤D®†win§¤• | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| да мне тж не ахти чето, хотя думал наоборот... мне ща больше нравиться Вредительство vs Защита ))) а вот проц я не спалил))) я его таки разогнал, да еще и пентиум)))) правда грелся с боксовским куллером( поэтому титановскую сборку ставил, но оно того стоило...
|
|
| |
goblincha | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
Майор
| Народ)) берите пример с моей сестры)) Она учитьс на программиста и единственное чему научилась: одним щелчко удалять половину софта с компа (в лучшем случае)). Вот так я и освоила комп: кому-то же надо ее ошибки исправлять)))
Мы уткнулись в тупик, Крылья вновь не расправишь, Заблудились в свободе небес… Никому не прикажешь, Ничего не исправишь: В мире нет, и не будет чудес!
|
|
| |