Приветствую Вас Гость | RSS

Студенты Академии управления

Пятница, 10.04.2020, 09:42
Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Метро как средство передвижения выбрал в День без автомобил
14:54
Метро как средство передвижения выбрал в День без автомобил
В День без автомобиля ректор Академии управления при Президенте Республики Беларусь приедет на работу на метро. Как рассказал Анатолий Морозевич корреспонденту БЕЛТА, члены ректората, студенты академии и он сам 22 сентября откажутся от автомобилей и воспользуются общественным транспортом.

'Мы примем активное участие в акции 'День без автомобиля', которая впервые проводится в Беларуси', - отметил ректор академии. Анатолий Морозевич предложил студентам и педагогам оставить автотранспорт дома и преодолеть расстояние до учебного заведения пешком, на общественном транспорте или велосипедах. 'Лично я так и собираюсь сделать: до площади Независимости доеду на метро, а от нее примерно километр пройду пешком до академии', - добавил он.

По мнению собеседника, проведение Дня без автомобиля покажет людям, что воздух может быть чистым и что в часы пик добраться до места работы на автобусе или метро бывает проще, чем на машине.

Как отметил Анатолий Морозевич, сегодня водители передвигаются на автомобилях даже на самые маленькие расстояния. Многие из них забыли, что движение - это жизнь. Между тем пройти несколько десятков метров пешком куда полезнее для здоровья, в том числе и для здоровья будущих управленцев, подчеркнул он.

Источник: Агентство 'БЕЛТА'
Категория: Общество | Просмотров: 766 | Добавил: yir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: